jueves, 30 de abril de 2009

Se fue la tercera con sabor amargo

Se fue la tercera... el dia sabado 25 se jugaron en cancha del Social Santa Teresita los encuentros correspondientes a la tercer fecha, en donde no pudimos conseguir una victoria en ningula de la categorias, a las 11hs jugo la 6ta division la cual jugo con muchisimo esfuerzo, con mucho corazon pero no pudo concretar, el gol de Gabriel Luna le dio el triunfo al Social ST.
A las 13hs jugo la 5ta division, quien comenzo ganando con gol de Cristian Rojas tras una distraccion de la defensa adversaria aunque el Social pudo remontarlo. Le dieron la victoria Joaquin Gomez y Cristian Herrera.
A las 15hs se jugo un partidazo entre las 4tas. Cantos, pirotecnia,banderas y una tribuna repleta fueron testidos de un impresionate e increible partido. El partido arranco peleado con ambos equipos presionando, pero a los diez minutos tras una mano cometida por chavez el equipo del Social tiene un penal a favor que fue ejecutado por Farias y luego atajado por Bacci. Tras el penal malogrado nuestro equipo logra ponerse adelante con un penal perfectamente pateado por el "Sapito" Moreno y 5 minutos mas tarde tras una jugada rapida y un magnifico centro, Luna pone el 2 a 0 para Las Quintas. Hasta aca todo color de rosas pero tras unos fallos a mi gusto desastroso por parte de Pascual las Quintas se queda con un jugador menos.
Cinco minutos antes de terminar el primer tiempo con gol de Sergio Portela y una mala salida de Bacci el equipo loca consigue achicar la diferencia. Luego en el segundo tiempo Social aprovecho las situaciones de gol y con ayuda del arbitro se puso 3 a 2. Pudo sostener el partido y quedarse con la victoria.

Finalmente cabe destacar a la 1ra division que pudo conseguir un valiosisimo empate. Un partido en cancha de las toninas muy pero muy apretado, trabado en donde los primeros 45 mimutos favorecio al social St cun un gol de diferencia. Pero en el segundo tiempo con mucha garra Walter Gomez marca el empate para que nuestro equipo logre sumar 1 punto.