viernes, 15 de mayo de 2009

La quinta se fue con Fiesta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por fin!!!!!!!!! Pudimos demostrar que con actitud, entrenamientos y mucho corazon las Quintas puede remontar!!!!

Verdaderamente un fin de semana exelente con buenos resultados para levantar el animo.

El sabado en las inferiores con la victoria de las tres categorias el camion de "dany" carrizo venia cargado con banderas, bombos y chicos contentos como si hubieramos salido campeones.

A primera hora jugo la sexta se saco la galera y se impuso por 5 a cero contra un nucleo sorprendido, 4 goles marco Exequiel caminos, el restante Ferrari.

A las 13hs jugo la quinta division, verdaderamente un partidazo,muy trabado y con ocasiones para ambos bandos, nuestro equipo se puso adelante por un gol y perduro hasta el segundo donde el Nucleo con muchas ganas empata, faltando quince minutos y donde parecia ser resultado final, las quintas convierte tresgoles mas liquidando el encuentro con un 4 a 1.

A las 15hs jugaron las cuartas, partido sencillo con mucho juego en partes y muchas faltas en otras, pero con muy pocas llegadas del nucleo, y con la buena tarde de los jugadores de nuestro equipo en todas las lineas el partido termino 4 a 0.

por ultimo destacamos a la primera que jugo un partido durisimo el domingo en cancha de Social.
Como tenemos costumbre un gol desde el vestuario, precisamente a los 0.25 segundos, empezamos perdiendo 1 a 0. resultado que duro todo el eprimer tiempo.
Pero luego en el segundo tiempo con el ingreso del "Chaco"el equipo se animo un poco y Damian Sagardoy tras algunos rebotes pudo convertir dejando como resultado final 1-1